Ingredientes
- 2 Cenouras pequenas cortadas em fatias finas
- 1 Pé de Alface crespa
- 2 Rabanetes cortados em rodelas finas
- 2 Xícaras (chá) de shiitake já hidratado
- ½ Xícara (chá) de Damasco picado
- 4 Colheres (sopa) de Semente de girassol
- 2 Colheres (sopa) de Suco de limão
- 1 e ½ Colher (sopa) de Vinagre de maçã
- 1 e ½ Colher (sopa) de Mel
- ½ Colher (chá) de Pimenta calabresa em flocos
- 3 Colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena prepare o molho, junte o suco de limão, o vinagre, o mel, a pimenta calabresa e o azeite e bata bem. Tempere com sal a gosto.
Em uma saladeira, misture a cenoura com a alface rasgada grosseiramente e o rabanete. Adicione o shiitake e misture. Acrescente as sementes de girassol e o damasco. Tempere a salada com o molho preparado.
Em uma saladeira, misture a cenoura com a alface rasgada grosseiramente e o rabanete. Adicione o shiitake e misture. Acrescente as sementes de girassol e o damasco. Tempere a salada com o molho preparado.
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