Receita: Bolo de Farinha de Coco

Dica de bolo utilizando a farinha de coco.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • Gotas de Essência de Baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Leite de Coco
  • 1/2 Xícara (chá) Suco de Abacaxi
  • 1 Colher (sopa) Fermento Químico

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture as gemas, a essência de baunilha, o açúcar mascavo, a canela em pó e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco e o suco de abacaxi aos poucos misturando bem. Em seguinda adicione a farinha de coco e mexa bem. Misture o fermento e incorpore as claras em neve sem bater. 
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos. 
Após desenformar polvilhe o coco ralado.

Conheça os benefícios da Farinha de Coco

Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br

Comentários

  1. Boa tarde. Fiz a receita. Não cresceu. Não assou.

    ResponderExcluir
  2. Qual a consistência dessa massa, não sei se vai ficar bom não, a massa ficou esfarelando

    ResponderExcluir

Postar um comentário