Dica de bolo utilizando a farinha de coco.
Ingredientes
Ingredientes
- 4 Ovos
- Gotas de Essência de Baunilha
- 1/2 Xícara (chá) Açúcar Mascavo
- 1 Colher (chá) Canela em Pó
- 2 Colher (sopa) Óleo de Coco
- 1/2 Xícara (chá) Leite de Coco
- 1/2 Xícara (chá) Suco de Abacaxi
- 1 Xícara (chá) Farinha de Coco
- 1 Colher (sopa) Fermento Químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela misture as gemas, a essência de baunilha, o açúcar mascavo, a canela em pó e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco e o suco de abacaxi aos poucos misturando bem. Em seguinda adicione a farinha de coco e mexa bem. Misture o fermento e incorpore as claras em neve sem bater.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Após desenformar polvilhe o coco ralado.
Conheça os benefícios da Farinha de Coco
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Após desenformar polvilhe o coco ralado.
Conheça os benefícios da Farinha de Coco
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
Boa tarde. Fiz a receita. Não cresceu. Não assou.
ResponderExcluirQual a consistência dessa massa, não sei se vai ficar bom não, a massa ficou esfarelando
ResponderExcluir