Ingredientes
Modo de Preparo
Coloque uma frigideira média em fogo alto e uma vez que ela esteja quente coloque o azeite de oliva, os tomates, a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar por 3 minutos para que as cebolas fiquem macias. Reduza para fogo médio e acrescente o vinagre, o açúcar e o cominho. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, mas fique de olhe e acrescente um pouquinho de água caso seque logo. Após os 20 minutos destampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. O relish fica bem grosso. Caso você não vá usar tudo logo, coloque o relish num vidro e tampe antes de levá-lo à geladeira.
- 1 Colher (sopa) Azeite de Oliva
- 8 tomates médios
- 2 Pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
- 1 Cebola roxa picada
- 1 Colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 Colher (sopa) de Açúcar Mascavo
- 1/2 Colher (sopa) Cominho moído
- 1/4 Xícara (chá) Manjericão (Dê preferência para o fresco)
Modo de Preparo
Coloque uma frigideira média em fogo alto e uma vez que ela esteja quente coloque o azeite de oliva, os tomates, a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar por 3 minutos para que as cebolas fiquem macias. Reduza para fogo médio e acrescente o vinagre, o açúcar e o cominho. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, mas fique de olhe e acrescente um pouquinho de água caso seque logo. Após os 20 minutos destampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. O relish fica bem grosso. Caso você não vá usar tudo logo, coloque o relish num vidro e tampe antes de levá-lo à geladeira.
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