Matinal de quinoa

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1 Maçã verde com casca
  • Gotas de limão
  • 1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de Sementes de Linhaça

Modo de Preparo

Pique a maçã e pingue o limão para evitar que a fruta oxide e fique escura. Reserve.
Lave a quinoa em água corrente e escorra bem. Coloque os grãos numa panela junto com o leite de soja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a fique macia. Desligue o fogo. Espere amornar e acrescente o creme de soja, o açúcar e a baunilha. Transfira para um prato fundo e distribua a maçã picada, a uva passa e o girassol.
Polvilhe a canela e sirva em seguida.

Dica: Dê uma incrementada utilizando Nozes, Castanhas, outras sementes. Adicione frutas secas como Cranbrerry, Blueberry ou Ameixa. Frutas frescas como mamão, morango etc.

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