Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Água
- 1 Maçã verde com casca
- Gotas de limão
- 1 colher (sopa) de Quinoa Em Grãos
- 1 xícara de Leite Vegetal (Faça Seu Leite de Arroz)
- 1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
- 1/2 colher (sopa) de Uva passa
- 1/2 colher (sopa) de Sementes de Linhaça
- Açúcar a gosto
- Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
Pique a maçã e pingue o limão para evitar que a fruta oxide e fique escura. Reserve.
Lave a quinoa em água corrente e escorra bem. Coloque os grãos numa panela junto com o leite de soja e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a fique macia. Desligue o fogo. Espere amornar e acrescente o creme de soja, o açúcar e a baunilha. Transfira para um prato fundo e distribua a maçã picada, a uva passa e o girassol.
Polvilhe a canela e sirva em seguida.
Dica: Dê uma incrementada utilizando Nozes, Castanhas, outras sementes. Adicione frutas secas como Cranbrerry, Blueberry ou Ameixa. Frutas frescas como mamão, morango etc.
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