Uma receita de tabule com quinoa um pouquinho diferente.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Quinoa Em Grãos
- 1 Xícara (chá) Cebola roxa picada
- 2 Xícaras (chá) Água
- 1 Xícara (chá) Pepino sem casca picado em cubos
- 100g Queijo Feta Picado
- 100g Azeitonas Pretas
- 2 Colheres (sopa) Salsinha picada
- 2 Colheres (sopa) Hortelã picada
- Suco de 1 limão
- 4 Colheres (Sopa) Azeite de Oliva
- 1/2 Colher (chá) Sal
- Pimenta do Reino à gosto
Modo de Preparo
Lave a quinoa em água corrente, escorra bem e coloque em uma panela sob fogo médio. Mexa constantemente até que os grãos sequem e comecem a dourar levemente. Acrescente as duas xícaras de água e o sal. Deixe cozinhar por até que fique al dente. caso ainda exista água na panela, escorra a quinoa e deixe esfriar em uma tigela.
Após esfriar acrescente a salsinha, hortelã, pepino, a cebola, o azeite e o suco de limão. Misture bem e polvilhe o queijo feta e as azeitonas. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino ao seu gosto.
Após esfriar acrescente a salsinha, hortelã, pepino, a cebola, o azeite e o suco de limão. Misture bem e polvilhe o queijo feta e as azeitonas. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino ao seu gosto.
Conheça Mais sobre a Quinoa Aqui
Comentários
Postar um comentário