Receita: Tabule de Quinoa III

Uma receita de tabule com quinoa um pouquinho diferente.

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Cebola roxa picada
  • 2 Xícaras (chá) Água
  • 1 Xícara (chá) Pepino sem casca picado em cubos
  • 100g Queijo Feta Picado
  • 2 Colheres (sopa) Salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  •  1/2 Colher (chá) Sal

Modo de Preparo

Lave a quinoa em água corrente, escorra bem e coloque em uma panela sob fogo médio. Mexa constantemente até que os grãos sequem e comecem a dourar levemente. Acrescente as duas xícaras de água e o sal. Deixe cozinhar por até que fique al dente. caso ainda exista água na panela, escorra a quinoa e deixe esfriar em uma tigela.
Após esfriar acrescente a salsinha, hortelã, pepino, a cebola, o azeite e o suco de limão. Misture bem e polvilhe o queijo feta e as azeitonas. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino ao seu gosto.

Conheça Mais sobre a Quinoa Aqui

Comentários