Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) Abóbora Cabotiá
- 1 Xícara (chá) Trigo para Quibe
- 4 Xícaras (chá) Água Morna
- 1 Xícaras (chá) Cebola picada
- 1/2 Xícara (chá) Salsinha Picada
- 1/2 Xícara (chá) Hortelã Picada
- 1 Xícara (chá) Nozes picadas
- Raspas de 1/2 Limão
Modo de Preparo
Primeiramente é necessário hidratar o Trigo, despeje as quatro xícaras de água morna juntamente com o trigo em uma tigela e deixe descansar por cerca de 2 horas. Asse a abóbora por cerca de 30 minutos em forno médio numa assadeira coberta com papel alumínio - Você pode também cozinhar a abóbora, porém use pouca água para que ela não encharque e atrapalhe a receita. Retire do fono e amasse com um garfo. Escorra bem o trigo apertando-o com as mãos em uma peneira, para que saia o máximo de água possível.
Misture a abóbora, o trigo, metade da cebola e a salsinha até que forme uma massa uniforme alaranjada. Ajuste o sal e reserve.
Adicione um pouco de azeite em uma frigideira e refogue o restante da cebola com uma pitada de sal. Assim que a cebola estiver macia, acrescente as nozes, mexa bem até dourar. Retire do fogo e acrescente a hortelã.
Unte um refratário com azeite de oliva e espalhe metade da massa, faça uma camada com o recheio de nozes, espalhe as raspas de limão sobre esta camada e cubra com o restante da massa que sobrou. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por uns 20 minutos ou até dourar levemente a superfície.
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
Comentários
Postar um comentário