Receita: Pão de Ló II - Sem Glúten e Sem Lactose

Mais uma receita de pão de ló funcional. Assim como a primeira receita esta também é voltada para celíacos e pessoas intolerantes a lactose.

A quantidade de ingredientes desta receita é variável conforme o tamanho do pão de ló que desejar, a receita é equivalente.

Esta receita utiliza como farinha um preparado especial que ensinamos em um outo post, Farinha Especial Sem Glúten 

Ingredientes
  • Para cada ovo, utilize 1 Colher (Sopa) Açúcar

Modo de Preparo


Bata a clara do ovo até ponto neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar na consistência de suspiro. Continue batendo e acrescente a gema de ovo uma a uma até ficar bem firme. Desligue a batedeira e acrescente a farinha (mistura sem Glúten)  misturando delicadamente sem deixar dessorar a clara. Não tem necessidade de colocar fermento. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.

Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br

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