Mais uma receita de pão de ló funcional. Assim como a primeira receita esta também é voltada para celíacos e pessoas intolerantes a lactose.
A quantidade de ingredientes desta receita é variável conforme o tamanho do pão de ló que desejar, a receita é equivalente.
Esta receita utiliza como farinha um preparado especial que ensinamos em um outo post, Farinha Especial Sem Glúten
Esta receita utiliza como farinha um preparado especial que ensinamos em um outo post, Farinha Especial Sem Glúten
- Para cada ovo, utilize 1 Colher (Sopa) Açúcar
- Para cada ovo, utilize 1 Colher (Sopa) Farinha Especial sem Glúten
Modo de Preparo
Bata a clara do ovo até ponto neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar na consistência de suspiro. Continue batendo e acrescente a gema de ovo uma a uma até ficar bem firme. Desligue a batedeira e acrescente a farinha (mistura sem Glúten) misturando delicadamente sem deixar dessorar a clara. Não tem necessidade de colocar fermento. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
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