Receita: Focaccia de PIS com Alecrim e Sal Grosso - Sem Glúten

Receitinha para auxiliar a ingestão de Proteína Isolada de Soja.

Ingredientes
  • 1 Ovo
  • 1/2 Copo Água Morna
  • Sal Grosso á gosto
  • 1 Colher (sopa) Fermento Químico

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o PIS, o Queijo, o ovo, o fermento, o azeite, misture bem. Vá acrescentando a água aos poucos , até que a massa fique uniforme e macia. Sove bem.
Unte uma forma com azeite e espalhe a massa, salpique com alecrim, sal grosso e regue com azeite. Leve ao forno em temperatura média até dourar

Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br

Comentários