Receitinha para auxiliar a ingestão de Proteína Isolada de Soja.
Ingredientes
Ingredientes
- 8 Colheres (sopa) PIS (Proteína Isolada de Soja)
- 100g Queijo Ralado
- 1 Ovo
- 5 Colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem
- 1/2 Copo Água Morna
- Alecrim á gosto
- Sal Grosso á gosto
- Alho Desidratado á gosto
- 1 Colher (sopa) Fermento Químico
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o PIS, o Queijo, o ovo, o fermento, o azeite, misture bem. Vá acrescentando a água aos poucos , até que a massa fique uniforme e macia. Sove bem.
Unte uma forma com azeite e espalhe a massa, salpique com alecrim, sal grosso e regue com azeite. Leve ao forno em temperatura média até dourar
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
Unte uma forma com azeite e espalhe a massa, salpique com alecrim, sal grosso e regue com azeite. Leve ao forno em temperatura média até dourar
Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br
Comentários
Postar um comentário