Receita: Bolo de Quinoa com Banana

Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) quinoa em Flocos
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de Trigo (Farinha de Arroz)
  • 1 Colher (café) Canela em Pó
  • 1 Colher (sopa) Mel
  • 1 Colher (sopa) Açúcar Mascavo
  • 2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 2 Bananas Grandes Maduras
  • 3 Colheres (Sopa) Óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, com a quinoa em flocos. Em outra tigela misture as bananas amassadas com os demais ingredientes. Acrescente a mistura da farinha e quinoa. Misture bem. Coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré aquecido previamente.

Dica: Adicione uma colher de sopa de cacau, ficará uma delicia.
         Substitua a Farinha de Trigo por Farinha de Arroz e faça um delicioso bolo sem glúten.

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