Ingredientes
- 2 Ovos
- 1/2 Xícara (chá) quinoa em Flocos
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de Trigo (Farinha de Arroz)
- 1 Colher (café) Canela em Pó
- 1 Colher (sopa) Mel
- 1 Colher (sopa) Açúcar Mascavo
- 2 Colher (chá) Fermento em pó
- 2 Bananas Grandes Maduras
- 3 Colheres (Sopa) Óleo
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, com a quinoa em flocos. Em outra tigela misture as bananas amassadas com os demais ingredientes. Acrescente a mistura da farinha e quinoa. Misture bem. Coloque em uma forma untada e asse por aproximadamente 35 minutos em forno médio pré aquecido previamente.
Dica: Adicione uma colher de sopa de cacau, ficará uma delicia.
Substitua a Farinha de Trigo por Farinha de Arroz e faça um delicioso bolo sem glúten.
Dica: Adicione uma colher de sopa de cacau, ficará uma delicia.
Substitua a Farinha de Trigo por Farinha de Arroz e faça um delicioso bolo sem glúten.
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