Além de ser uma rápida sobremesa, este ganache pode ser utilizado para rechear e cobrir bolos, tortas, etc.
- 180g Chocolate se Soja (Chocosoy)
- 2 caixinhas de Creme de Soja (Veja receitas abaixo)
- Nozes picadas a gosto
- Castanhas picadas a gosto (Utilize Avelãs, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amêndoas)
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de soja e as castanhas. Misture até que o chocolate se funda bem ao creme de soja. Despeje em potinhos e sirva.
Outra forma de servir é: Derrame numa assadeira e leve ao freezer. No dia seguinte, corte em quadrados ou retângulos e guarde em uma vasilha ou saquinho, sempre separando bem as barrinhas. Na hora de servir, tire quantas precisar e coloque num pratinho. Lembrando que derrete rápido e que precisa ser servido na hora.
Receita: Creme de Leite de soja Caseiro
Receita: Creme de Leite de soja Caseiro II
Comentários
Postar um comentário