Receitinha de pão de ló (base para inúmeros bolos) para celíacos e pessoas intolerantes a lactose.
Ingredientes
Ingredientes
- 6 Ovos
- 2 Xícaras (chá) Açúcar
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de Arroz
- 1 Xícara (chá) Fécula de Batata
- 1 Colher (sopa) Amido de Milho
- 1 Colher (sopa) Fermento Quimico
Modo de Preparo
Misture as farinhas. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar na batedeira até ficar parecido com uma gemada bem clara. Acrescente as farinhas com a batedeira em potência máxima.Transfira pra uma tigela , misture o fermente e incorpore as claras em neve sem bater.
Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
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