Receita: Bolo de Maçã e Canela


Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (chá) Açúcar
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo
  • 1 Xícara (chá) Leite
  • 1 Colher (sobremesa) Canela em Pó
  • 2 Maçãs Grandes Cortada cubos
  • 2 Xícaras (chá) Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) Fermento em Pó

Modo de Preparo

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve até que fiquem firmes e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o Açúcar e o Óleo até ficar um creme amarelado. Junte o leite e a canela. Bata até dissolver a canela e adicione a farinha de trigo e bata aos poucos. Despeje em uma tigela e acrescente o fermento e misture. Junte as claras em neve mexendo devagar para que incorpore a massa. Junte os cubos de maçã e  despeje numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno pré aquecido em 180° até que fique dourado.

Se você está com dificuldades com alguma receita ou possui alguma dúvida, entre em contato conosco que teremos o maios prazer em lhe ajudar. Nossa Chef Cristiana Lozeski irá lhe responder contato@CrisLozeski.com.br

Comentários