Esta receita não contém glúten e nem lactose, ideal para alérgicos a estas duas substâncias.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Ovos
- 2 Xícaras (chá) Açúcar Mascavo
- 1 e 1/2 Xícara (chá) Extrato de Soja diluído em um pouco d'água
- 1 Xícara (chá) Fubá
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de Soja
- 1 Xícara (chá) Extrato de Soja
- 1 Xícara (chá) Água
- 1 Colher (sobremesa) Canela Em Pó
- 1 Colher (Sopa) Fermento Químico (pó)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os demais ingredientes (Açucar Marcavo, Extrato de Soja diluído, Fubá, Farinha de Soja, Extrato de Soja, Água e Canela em pó) exceto o fermento e as claras em neve e bata na batedeira. Transfira pra uma tigela , misture o fermente e incorpore as claras em neve sem bater.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido sob temperatura média por aproximadamente 45 minutos.
Comentários
Postar um comentário