Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Quinoa Em Grãos
- 1 Xícara (chá) Lentilha
- 1 Xícaras (chá) Tomate picado em cubos pequenos
- 1 Xícara (chá) Pepino Japonês cortado em cubos pequenos
- 1 Xícara (chá) Cebola picada
- 1 Xícara (chá) Salsinha e Cebolinha picada
- Azeite de Oliva à gosto
- Suco de limão à gosto
- Lemon Pepper à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a Lentilha por cerca de 20 minutos até que estejam macias, porém firmes. Escorra e reserve. Cozinhe a Quinoa por cerca de 15 minutos deixando-as al Dente, escorra e reserve. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e tempere ao seu gosto com o azeite, o lemon Pepper e o suco de limão. Enfeite o prato com folhas de alface e sirva.
Conheça Mais sobre a Quinoa Aqui
Conheça Mais sobre a Quinoa Aqui
Comentários
Postar um comentário