Deliciosa sugestão para um lanchinho especial
Ingredientes
Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Esprema e pique bem. Misture o espinafre, o tofu, o alho, a Cebola, o shoyu, a farinha de trigo e sal. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo e modele cada porção até obter um hambúrguer. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto. Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Tofu
- 2 Xícaras (chá) Folhas de Espinafre
- 2 Colheres (Sopa) Cebola picada
- 5 Colheres (Sopa) Farinha de Trigo
- 1 Colheres (sopa) Molho Shoyo
- 1 Dente de alho
- Sal á gosto
Modo de Preparo
Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Esprema e pique bem. Misture o espinafre, o tofu, o alho, a Cebola, o shoyu, a farinha de trigo e sal. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo e modele cada porção até obter um hambúrguer. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto. Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.
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