Receita: Hamburger de Tofu Com Espinafre

Deliciosa sugestão para um lanchinho especial

Ingredientes
  • 1 Xícara (chá) Tofu
  • 2 Xícaras (chá) Folhas de Espinafre
  • 2 Colheres (Sopa) Cebola picada
  • 5 Colheres (Sopa) Farinha de Trigo
  • 1 Colheres (sopa) Molho Shoyo
  • 1 Dente de alho
  • Sal á gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas de espinafre e leve-as ao fogo baixo para que cozinhem na própria água até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Esprema e pique bem. Misture o espinafre, o tofu, o alho, a Cebola, o shoyu, a farinha de trigo e sal. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e as mãos com óleo e modele cada porção até obter um hambúrguer. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça em fogo alto. Frite os hambúrgueres em fogo baixo até ficarem dourados dos dois lados.


Comentários