Bolinho para o café da tarde sem açúcar e baixíssimo índice de carboidratos.
Ingredientes
Ingredientes
- 6 Ovos
- 9 Colheres (sopa) de Adoçante Culinário
- 6 Colheres (sopa) PIS (Proteína Isolada de Soja)
- 1 Vidro Leite de Coco
- 2 Xícaras (chá) Farinha de Coco
- 1 Colher (sopa) Fermento Químico
- 2 Colheres (sopa) Óleo de Girassol
- Canela Em Pó á Gosto
Modo de Preparo
Misture os ovos, o adoçante (6 colheres, as demais reserve) o óleo e a farinha de coco. Acrescente o PIS e o leite de coco aos poucos. Reserve uns dois dedos do leite de coco para a segunda parte. Misture bem e coloque o fermento e a canela.
Asse em uma assadeira forrada com papel manteiga em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.
Misture em uma vasilha os dois dedos de leite de coco e as 3 colheres de adoçante que foram reservados, fure o bolo ainda quentinho e jogue por cima para umedecer. Se desejar salpique um pouco de canela por cima.
Conheça os benefícios da Farinha de Coco
Asse em uma assadeira forrada com papel manteiga em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.
Misture em uma vasilha os dois dedos de leite de coco e as 3 colheres de adoçante que foram reservados, fure o bolo ainda quentinho e jogue por cima para umedecer. Se desejar salpique um pouco de canela por cima.
Conheça os benefícios da Farinha de Coco
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