Receita: Bolo de Coco com Canela - Baixo Carboidrato, Diet

Bolinho para o café da tarde sem açúcar e baixíssimo índice de carboidratos.

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 1 Vidro Leite de Coco
  • 1 Colher (sopa) Fermento Químico
  • 2 Colheres (sopa) Óleo de Girassol


Modo de Preparo

Misture os ovos, o adoçante (6 colheres, as demais reserve) o óleo e a farinha de coco. Acrescente o PIS e o leite de coco aos poucos. Reserve uns dois dedos do leite de coco para a segunda parte. Misture bem e coloque o fermento e a canela.
Asse em uma assadeira forrada com papel manteiga em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.


Misture em uma vasilha os dois dedos de leite de coco e as 3 colheres de adoçante que foram reservados, fure o bolo ainda quentinho e jogue por cima para umedecer. Se desejar salpique um pouco de canela por cima.

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