Ingredientes
- 6 Bifes Pequenos de Contrafilé
- 1 Colher (chá) sal
- 1 Colher (chá) Molho de Pimenta
- 1 Colher (sopa) de Vinho Tinto Seco
- 3 Fatias Grossas de Presunto
- 3 Fatias Grossas de Queijo Prato
- Farinha de trigo
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) Água
- Farinha de rosca
Modo de Preparo
Bata levemente os bifes, tempere com o sal, o molho de pimenta e o vinho e deixe marinar por 15 minutos.
Recheio: Arrume sobre uma tábua de carne 3 bifes abertos. Sobre cada um, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, e cubra com os outros 3 bifes, apertando bem.
Prenda os bifes sobrepostos cuidadosamente com palitos para que não soltem ao fritar e o recheio não escape.
Para empanar: Passe os sanduíches de bife por farinha de trigo.
Em um prato, bata bem as claras com a água, em outro prato coloque farinha de rosca. Passe os sanduíches pela mistura de claras e depois pela farinha de rosca.
Frite os sanduíches empanados em óleo não muito quente para que dê tempo de cozinhar por dentro, até que fiquem dourados dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
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