Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Proteína Texturizada de Soja Miúda
- 1 Colher (sobremesa) Alho em Pó
- 1 Colher (sopa) Cebola em Flocos
- 2 Colheres (sopa) Missô
- 1 Colher (sobremesa) Creme Vegetal
- Sal à gosto
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de Arroz
- Óleo para Fritar
Modo de Preparo
Hidrate a PTS conforme as instruções. Junte em uma tigela a PTS Hidratada, O Alho em Pó, a Cebola, o Missô, o Creme Vegetal, e o Sal. Amasse muito bem com as mãos e acrescente aos poucos a Farinha de Arroz até dar o ponto de enrolar (Talvez não seja necessário utilizar toda a farinha). Utilize uma colher de sopa para pegar uma porção para uma almondega. Esquente o óleo, frite até que fiquem douradas e utilize-as em sua receita preferida!
Comentários
Postar um comentário