Ingredientes
Molho
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- 500g de Massa Fresca para Lasanha
- 1 kg Ricota Fresca
- 200g Nozes Picada
- 2 Colheres (sopa) de Azeite
- 1/2 Colher (café) de Canela em Pó
- Sal e Pimenta do Reino à gosto
Molho
- 1 Litro de Leite
- 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1/2 Colher (café) de Noz Moscada
- Sal à gosto
Modo de Preparo
Junte a ricota com o Azeite, a Canela e as Nozes picadas, tempere com o sal e a pimenta do reino. Reserve. Pegue a massa já pré cozida, coloque dentro uma quantidade da ricota e enrole a massa, formando o canelone.
Termine de enrolar todos os canelones e reserve.
Molho
Em uma panela derreta a Manteiga em fogo baixo, adicione a Farinha, a Noz Moscada e misture bem. Lentamente, vá adicionando o leite e misturando até que fique bem homogêneo.
Deixe o molho ferver e engrosse até que fique no ponto desejado. Tempere como sal. Reserve.
Montagem
Em um refratário, cubra o fundo com o molho, junte os canelones um ao lado do outro, fechando todo o fundo e cubra com o restante do molho bechamel.
Polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno médio, p´ré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
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