Ingredientes
- 3 Colheres (sopa) Margarina (Massa)
- 1 Ovo (Massa)
- 2 Colheres (sopa) Açúcar (Massa)
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de Trigo (Massa)
- 2 Latas Leite Condensado (Recheio)
- Castanhas do Pará Picadas (Recheio)
Modo de Preparo
1 - Massa: Misture bem todos os ingredientes (Margarina, Ovo, Açúcar e Farinha de Trigo) até obter uma mistura homogênea. Abra a massa em uma forma de fundo removível e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 10 minutos.
2 - Despeje sobre a massa já assada o leite condensado e a castanha do pará. Volte ao forno para assar por mais uns 20 minutos em temperatura média.
Dica: Acrescente cubos de maçã.
Receita do Restaurante La Grassa
2 - Despeje sobre a massa já assada o leite condensado e a castanha do pará. Volte ao forno para assar por mais uns 20 minutos em temperatura média.
Dica: Acrescente cubos de maçã.
Receita do Restaurante La Grassa
Comentários
Postar um comentário