Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Repolho em tiras bem fininhas
- 1 Xícaras (chá) Cenoura Ralada
- 1 Xícara (chá) Palmito cortado em rodelas
- 1 Xícara (chá) Creme de Ricota* (Receita Aqui)
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Azeite de Oliva à gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o kani kama, o repolho, a cenoura e o palmito. Em outra tigela tempere o creme de ricota com o sal, a pimenta do reino e o azeite de oliva. Na hora de servir, despeje o creme de ricota por cima da salada.
Caso você não queira fazer o creme de ricota, você pode comprar no supermercado já pronto ou utilize nata, muito encontrada nos supermercados da região sul.
Caso você não queira fazer o creme de ricota, você pode comprar no supermercado já pronto ou utilize nata, muito encontrada nos supermercados da região sul.
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