Ingredientes
- 1/2 Xícara (chá) Cenoura Cozida cortada em cubos
- 1/2 Xícara (chá) Vagem Cozida cortada em rodelas
- 1/2 Xícara (chá) Quinoa em Flocos
- 1/4 Xícara (chá) Milho Verde
- 1 Dente de Alho
- 1/2 Xícara (chá) Cebola Picada
- 1 Colher (sopa) Azeite de Oliva
- 1/4 Xícara (chá) Azeitona Verde sem caroço
- 1 Xícara (chá) Água Quente
Modo de Preparo
Lave bem a quinoa em flocos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a Cebola e o Alho. Junte a Vagem, a Cenoura, as Azeitonas e o Milho. Junte a Quinoa, misture um pouco e acrescente a Água. Tempere com o Sal, Pimenta e o Cheiro verde. Deixe secar e sirva.
Lave em água corrente os grãos de quinoa e cozinhe por cerca de 10 minutos. Cozinhe a vagem e a couve flor até ficarem al dente.
Refogue no azeite a cebola e o alho poró, até a cebola ficar transparente. Acrescente a vagem, a couve flor, misture e acrescente os demais ingredientes. Refoque tudo por mais uns 2 minutos mexendo bem, retire do fogo e sirva.
Lave em água corrente os grãos de quinoa e cozinhe por cerca de 10 minutos. Cozinhe a vagem e a couve flor até ficarem al dente.
Refogue no azeite a cebola e o alho poró, até a cebola ficar transparente. Acrescente a vagem, a couve flor, misture e acrescente os demais ingredientes. Refoque tudo por mais uns 2 minutos mexendo bem, retire do fogo e sirva.
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