Receita: Quinoa Com Legumes II

Ingredientes

  • 1/2 Xícara (chá) Cenoura Cozida cortada em cubos
  • 1/2 Xícara (chá) Vagem Cozida cortada em rodelas
  • 1/4 Xícara (chá) Milho Verde
  • 1 Xícara (chá) Água Quente
  • Sal à gosto
  • 2 Colheres (sopa) Cheiro Verde Picado

Modo de Preparo

Lave bem a quinoa em flocos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e refogue a Cebola e o Alho. Junte a Vagem, a Cenoura, as Azeitonas e o Milho. Junte a Quinoa, misture um pouco e acrescente a Água. Tempere com o Sal, Pimenta e o Cheiro verde. Deixe secar e sirva.

 Lave em água corrente os grãos de quinoa e cozinhe por cerca de 10 minutos. Cozinhe a vagem e a couve flor até ficarem al dente.
Refogue no azeite a cebola e o alho poró, até a cebola ficar transparente. Acrescente a vagem, a couve flor, misture e acrescente os demais ingredientes. Refoque tudo por mais uns 2 minutos mexendo bem, retire do fogo e sirva.

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