- 3 Cenouras picadas
- 3 Ovos
- 2 Xícaras (chá) Açúcar
- 2 Xícaras (chá) Farinha de Arroz ou Farinha Especial (ensinada abaixo)
- 3/4 Xícara (chá) Óleo
- 1 Colher (sopa) Fermento Químico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha misturando bem e por último o fermento. Asse em forma untada e forno médio.
Farinha Especial Sem Glúten
- 3 Xícaras (chá) Farinha de Arroz
- 1 Xícara (chá) Fécula de Batata
- 1/2 Xícara (chá) Polvilho Doce
Misture bem todos estes ingredientes e guarde em um pote muito bem fechado. Esta farinha é utilizada em muitas receitas de bolos, pães, tortas etc.
Comentários
Postar um comentário