Receita: Rocambole Recheado


Ingredientes

  • 1 Colher (sobremesa) Fermento Em Pó
  • 1 Colher (café) Bicarbonato 
  • 1 Xícara (chá) Açúcar (Pode ser Mascavo)
  • 1 e 1/4 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo vegetal
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Vinagre

Modo de Preparo

Junte todos todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido à 180º. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de um Pano de Pratos. Passe o recheio e enrole com o auxilio do pano de pratos. Importante enrolar com a massa ainda morna, caso esfrie demais a massa poderá quebrar com facilidade.

Recheio

Para o recheio, sugerimos a utilização de Leite Condensado de Arroz ou de Soja (Algumas receitas abaixo), onde você poderá fazer um doce de leite cozinhando uma lata condensado de soja Soymilke em panela de pressão, fazer um brigadeiro ou beijinho com uma consistência um pouco mais mole ou até mesmo sabor Baunilha.

Receita: Beijinho Sem Lactose
Receita: Condensado de Soja Caseiro
Receita: Condensado de Soja Caseiro Sabor Baunilha
Condensado de Soja SOYMILKE
Receita: Leite Condensado de Arroz Sabor Baunilha
Receita: Brigadeiro Sem Lactose

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