Ingredientes
- 1 e 1/2 Xícara de Água
- 5 Colheres (chá) Ágar-Ágar
- 1/2 Xícara de Macadâmia Crua
- Suco de Meio Limão
- 1 Colher (chá) Sal
- 1 Colher (sopa) Azeite de Oliva
- 1 Colher (sopa) Açafrão da Terra (Cúrcuma)
Ervas aromáticas:
- 1 Colher (chá) Orégano
- 1 Colher (chá) Manjericão Desidratado
- 1 Colher (chá) Salsinha Desidratada
- 1 Colher (café) Pimenta Calabresa (opcional)
- Pimenta-do-Reino Moída
Importante: Tenha todos os ingredientes preparados previamente. Esprema o limão, e coloque o azeite em local acessível para não perder o ponto da ágar-ágar que endurece muito rápido. Este processo tem que ser rápido, por isso tenha os ingredientes a mão.
Modo de Preparo
Bata a macadâmia com o sal e a cúrcuma no liquidificador ate virar um pó fino. Em uma panela, misture bem a água com a ágar-ágar na água fria, leve ao fogo sem parar de mexer. Quando começar a ferver conte dois minutos, mexendo sempre. Ligue o liquidificador de novo e adicione a ágar-ágar recém tirado do fogo (tem que se rápido, pois endurece muito rapidamente), bata bem até misturar, acrescente o limão e o azeite. A quantidade de limão na verdade é a gosto. Adicione as ervas aromáticas que vai utilizar, misture com uma espátula, coloque num pote redondo untado com azeite e deixe na geladeira até endurecer.
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