Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 e 1/2 xícara de Água
- 4 colheres (chá) de Ágar-Ágar em pó
- 1/2 xícara de Macadâmia (Amêndoa sem pele)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de Levedo de Cerveja
- 1 colher (sopa) de Azeite De Oliva
- 1 Pitada de Cúrcuma (Açafrão da Terra) - Opcional, sua principal função é dar um pouco de cor ao produto final
Modo de Preparo
Bata a castanha com sal, levedo de cerveja e o Açafrão no liquidificador até virar um pó fino. Misture a água com o Ágar-Ágar e ferva por uns dois minutos, mexendo. Ligue o liquidificador de novo, adicione o azeite e o ágar-ágar recém tirado do fogo. Bata tudo, vá acrescentando o limão e prove. Coloque num pote redondo untado com azeite e deixe em geladeira até endurecer. Pode ser cortado em fatias ou ralado em tiras.
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