Dica de bolo utilizando a farinha de coco.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 ½ Xícaras (chá) Farinha Especial sem Glúten
- 2 Colher (sopa) Fermento Químico
- 1 Colher (sopa) Chocolate Em Pó
- 1 Pitada de Sal
- 150g Margarina
- 2 Xícaras (chá) Açúcar
- 2 Ovos
- 1 Xícara (chá) Leite
- 1 Xícara (chá) Nozes Picadas
- 1/2 Xícara de Frutas Cristalizadas e Uva Passa (Opcional)
Modo de Preparo
Bata a margarina e o açúcar em creme. Separe as claras das gemas, e reserve as claras, junte as gemas batendo bem. Adicione os ingredientes secos (Farinha sem Glúten, Chocolate, Sal, Açúcar) alternando com o leite. Acrescente as nozes, Frutas Cristalizadas e passas. Por último incorpore as claras batidas em neve e o fermento. Asse em forma untada em forno pré aquecido em temperatura média.
Comentários
Postar um comentário