Ingredientes
- 3 Xícaras (chá) Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) Açúcar
- 1 Colher (sopa) Fermento Biológico Seco
- 1 Colher (chá) Alho em pó
- 3 Colheres (sopa) Azeite de Oliva
- 1 Xícara (chá) Água Morna
- 1 Colher (sopa) Ervas Secas de sua preferência (Ex. Orégano, Erva Doce, Kümmel, etc...)
- 3 Colheres (sopa) Gergelim Branco
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a água morna, Açúcar e o fermento e deixe descansar enquanto você mistura os demais ingredientes em uma bacia onde será feita a massa. Coloque a Farinha, o Sal, o Alho em pó, as ervas escolhidas e misture bem. Despeje o fermento e o azeite de oliva, misture bem até formar uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície lisa e termine de trabalhar sobre a mesma, sovando bem até que a massa fique macia.
Volte a massa para a bacia e deixe-a descansar por cerca de 30 minutos, cubra com um pano úmido.
Acenda o forno em temperatura média. Desinfle a massa e coloque-a em uma assadeira untada com azeite de oliva ou faça bolinhas. Pincele toda a superfície do pão com azeite de oliva, salpique algumas ervas por cima juntamente com as sementes de gergelim. Leve ao forno. Asse por cerca de uns 40 minutos, ou até dourar.
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