Receita: Cappelletti na Manteiga de Sálvia

Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) Creme de Leite Fresco
  • 1 colher (sobremesa) Casca de Limão Ralada (sem a parte branca)
  • 2 colheres (sopa) suco de limão

Ingredientes Para Molho de manteiga

  • 50 gramas de Manteiga com Sal
  • 1/4 xícara (chá) Folhas Frescas de Sálvia


Modo de preparo

Em uma panela junte o creme de leite e a casca de limão. Leve ao fogo brando mexendo até levantar fervura, cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Tempere com sal e pimenta a gosto retire do fogo e junte o suco de limão. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, junte as folhas de sálvia e frite por 2 minutos. Junte o cappelletti ainda quente e misture delicadamente.

Coloque os cappellettis  em um refratário e sirva decorado com o molho de limão, com as folhinhas de sálvia e o queijo parmesão ralado.



Comentários