Ingredientes
Ingredientes Para Molho de manteiga
Modo de preparo
- 500 gramas de cappelletti (Cozido al Dente)
- 1 colher (sobremesa) Casca de Limão Ralada (sem a parte branca)
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- Sal e Pimenta do Reino Branca a gosto
- 50 gramas de Manteiga com Sal
- 1/4 xícara (chá) Folhas Frescas de Sálvia
- Queijo Parmesão Ralado
Em uma panela junte o creme de leite e a casca de limão. Leve ao fogo brando mexendo até levantar fervura, cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Tempere com sal e pimenta a gosto retire do fogo e junte o suco de limão. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, junte as folhas de sálvia e frite por 2 minutos. Junte o cappelletti ainda quente e misture delicadamente.
Coloque os cappellettis em um refratário e sirva decorado com o molho de limão, com as folhinhas de sálvia e o queijo parmesão ralado.
Comentários
Postar um comentário