Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 xícara (chá) Farinha de Arroz
- 1 colher (chá) Fermento em pó
- 1 colher (sopa) leite de soja em pó
- 1/2 xícara Açúcar
- 1/3 de xícara Água
- Goiabada cortada em cubinhos
- Óleo para fritar
- Açúcar e Canela em Pó para polvilhar
Modo de Preparo
Amorne um pouco a água e dissolva bem o extrato de soja. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Com o auxílio de duas colheres, envolva os cubinhos de goiabada com a massa e coloque no óleo bem quente. Despeje a massa aos poucos durante a fritura, em pequenas porções para não ficarem cruas por dentro. Lembre-se de não fritar em fogo alto, para não queimar. Assim que tirar do fogo, escorra o excesso de óleo com papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Comentários
Postar um comentário