Ingredientes:
Modo de Preparo
Lave bem os cogumelos. Antes de os saltear dê uma breve fervura em água e sal durante 2/3 minutos. Corte os em quartos ou lâminas.
Corte os alhos em rodelas e leve-os a fritar no azeite até dourarem. Adicione os cogumelos. Mexa bem e deixe fritar até os cogumelos ficarem ligeiramente dourados.
Dica: Os cogumelos salteados são uma ótima entrada ou acompanhamento para diversos pratos de carne. Boa pedida também é acompanhar uma omelete ou misturar a uma massa.
- 1 Embalagem de Cogumelos Frescos
- 3 Dentes de Alho Grandes
- Azeite de Oliva
- Sal e Pimenta do Reino á gosto
Modo de Preparo
Lave bem os cogumelos. Antes de os saltear dê uma breve fervura em água e sal durante 2/3 minutos. Corte os em quartos ou lâminas.
Corte os alhos em rodelas e leve-os a fritar no azeite até dourarem. Adicione os cogumelos. Mexa bem e deixe fritar até os cogumelos ficarem ligeiramente dourados.
Dica: Os cogumelos salteados são uma ótima entrada ou acompanhamento para diversos pratos de carne. Boa pedida também é acompanhar uma omelete ou misturar a uma massa.
Comentários
Postar um comentário