- 4 Colheres (sopa) Azeite de Oliva
- 2 Cebolas cortadas em cubos
- 3 Colheres (chá) Curry
- 1 Colher (chá) Coentro em pó
- 1 Colher (chá) Cominho em pó
- 800g Tomates maduro sem sementes
- 100 ml Leite de Coco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o azeite e a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
2. Junte o curry, o coentro e o cominho e cozinhe por 30 segundos. Junte os tomates e aproximadamente 6 xícaras de água. Cozinhe por 15 minutos ou mais, até que os tomates estejam desmanchando.
3. Coloque no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo, volte para a panela, coloque o leite de coco, acerte o sal e a pimenta. Sirva com torradas integrais.
O tomate é rico em licopeno, uma substância antioxidante que atua no combate aos radicais livres, prevenindo o câncer de próstata, de pulmão e de estômago, o envelhecimento das células e estímulo do sistema imunológico.
O tomate é rico em licopeno, uma substância antioxidante que atua no combate aos radicais livres, prevenindo o câncer de próstata, de pulmão e de estômago, o envelhecimento das células e estímulo do sistema imunológico.
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