Sopa de Tomate e Curry


Ingredientes

  • 2 Cebolas cortadas em cubos
  • 3 Colheres (chá) Curry
  • 800g Tomates maduro sem sementes
  • 100 ml Leite de Coco


Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o azeite e a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
2. Junte o curry, o coentro e o cominho e cozinhe por 30 segundos. Junte os tomates e aproximadamente 6 xícaras de água. Cozinhe por 15 minutos ou mais, até que os tomates estejam desmanchando. 
3. Coloque no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo, volte para a panela, coloque o leite de coco, acerte o sal e a pimenta. Sirva com torradas integrais. 


O tomate é rico em licopeno, uma substância antioxidante que atua no combate aos radicais livres, prevenindo o câncer de próstata, de pulmão e de estômago, o envelhecimento das células e estímulo do sistema imunológico.

Comentários