Condensado de Soja SOYMILKE

Conhecido popularmente como "Leite" Condensado de soja, é um condensado a base de soja que substitui o Leite condensado tradicional. Sendo utilizado no preparo de doces e sobremesas em geral. 


Produzido pela empresa Olvebra, pioneira na industrialização da soja no Brasil e fabricação de alimentos funcionais, o condensado de soja foi desenvolvido para pessoas que não podem consumir leite de origem animal (Intolerantes à lactose ou com alergia a caseína) e intolerância ao glúten, que possuam dietas com restrição no consumo de colesterol, que desejem uma alimentação mais saudável.


Ingredientes: Açúcar, água, glicose de milho, gordura de palma, extrato de soja, sal refinado, aromatizante, corante inorgânico dióxido de titânio (171), espessantes (goma guar (412), goma xantana (415), goma carragena (407) e pectina (440)), regulador de acidez bicarbonato de sódio (500 ii) e estabilizante citrato de sódio (331). NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Receita: Condensado de Soja Caseiro Sabor Baunilha
Receita caseira de Condensado de Soja

Comentários