Ingredientes
- 2 e 1/2 Xícaras (chá) Leite de Arroz (veja a Receita Aqui)
- 1/2 Xícara (chá) Açúcar Cristal
- 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
- 3 Colheres (sopa) Amido de Milho
Modo de Preparo
Misture em um panela 2 xícaras do leite de arroz com o Açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre para o Açúcar dissolver. Deixe levantar fervura, baixe o fogo pera o volume reduzir pela metade.Vá mexendo ocasionalmente para que não queime. Dilua o Amido de Milho na 1/2 xícara sobressalente de leite de arroz e despeje na panela juntamente com a Essência de Baunilha. Aumente o fogo e mexa vigorosamente até para engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Receita: Condensado de Soja Caseiro Sabor Baunilha
Receita: Condensado de Soja Caseiro Sabor Baunilha
Comentários
Postar um comentário