Para os intolerantes a Lactose e para quem não consome produtos de origem animal, vai mais uma receita de leite vegetal.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Arroz Integral Cru (Pode utilizar o Arroz Branco)
- 800 ml Água filtrada
Modo de Preparo
Lave muito bem o Arroz em água corrente e deixe escorrer o excesso de água. Coloque de molho por cerca de 8 horas o Arroz com metade da água filtrada. Após este tempo, bata no liquidificador em potência máxima por cerca de 4 minutos. Leve ao fogo com o restante da Água, e deixe ferver por uns 5 minutos. Coe com uma peneira bem fina ou com um pano se preferir e guarde na geladeira.
Dicas:
Para o preparo de Shakes, misture o leite de Arroz com outros tipos de leites vegetal como o leite de Amêndoas e o leite de coco.
Enriqueça seu leite de arroz com cálcio de cascas de ovos devidamente lavadas e trituradas. Adicione uma colher de chá ou utilize ostras em pó, encontrado em lojas de produtos naturais.
Avelãs são ricas em cálcio, você também poderá enriquecer o leite de arroz acrescentando leite de avelãs.
Para acrescentar Ômega 3 adicione 1 colher de sopa óleo de Linhaça, de nozes ou de Canola. Você pode encontrar estes produtos no Santo Emporium.
Receita: Leite Condensado de Arroz Sabor Baunilha
Dicas:
Para o preparo de Shakes, misture o leite de Arroz com outros tipos de leites vegetal como o leite de Amêndoas e o leite de coco.
Enriqueça seu leite de arroz com cálcio de cascas de ovos devidamente lavadas e trituradas. Adicione uma colher de chá ou utilize ostras em pó, encontrado em lojas de produtos naturais.
Avelãs são ricas em cálcio, você também poderá enriquecer o leite de arroz acrescentando leite de avelãs.
Para acrescentar Ômega 3 adicione 1 colher de sopa óleo de Linhaça, de nozes ou de Canola. Você pode encontrar estes produtos no Santo Emporium.
Receita: Leite Condensado de Arroz Sabor Baunilha
Comentários
Postar um comentário